마음과 정성의 100시간
카레의 제조부터 숙성 그리고 고객님께 제공되기까지총 100시간의 정성을 쏟아 아비꼬가 탄생됩니다.
Brand story
브랜드 소개"아비꼬"
마음과 정성의 100시간
카레의 제조부터 숙성 그리고 고객님께 제공되기까지아낌없이 주는 정 문화
아비꼬에서는 식사 중에 부족한골라먹는 재미
메인 메뉴, 매운 맛 단계 그리고 토핑의 다양한 조합으로줄서서 먹는 맛집
홍대 맛집으로 유명해진 '아비꼬'는07
한국공정거래조정원 착한프랜차이즈 선정
11
여주공장 HACCP인증
06
울산삼산점 오픈 (100호점)
12
롯데아울렛기흥점 오픈 (90호점)
08
신림역점 오픈 (80호점)
12
강남역점 오픈 (70호점)
08
뉴욕맨하탄점 오픈 (해외가맹사업진출)
04
파주공장설립
12
쿠산코리아(주)로 법인명 변경
10
아비꼬푸드(주) 법인사업자 전환
03
제1공장 '나가이몰' 설립 / 물류시스템 구축
07
매운카레전문점 '아비꼬' 브랜드 런칭